Главная » Гороскоп зодиак » Гороскоп зодиак на месяц » Гороскоп по знакам зодиака на декабрь 2015г

Гороскоп по знакам зодиака на декабрь 2015г

гороскоп по знакам зодиака на декабрьВ декабре Овнам придется приложить значительные усилия, для выполнения множества дел в сжатые сроки. Им будут присущи энергичность и напористость, но склонность к форсированию событий, к одновременному выполнению разнообразных заданий будут закрывать перед Овнами дальнейшую перспективу. Позитивный настрой поможет преодолеть все трудности на пути к успеху. Стоит обратить внимание на состояние здоровья и благонадежности кошелька. Может быть, придется слегка сэкономить на подарках, не увлекаться роскошью на предстоящие праздничные выходные. Одиноким Овнам звезды советуют внимательно присматриваться к новым знакомствам – не исключена судьбоносная встреча, которая принесет кардиальные изменения в семейном статусе.

Гороскоп по знакам зодиака на декабрь Тельцам советует убедиться в том, что если к чему- то стремится всей душой, это обязательно исполниться. Начало месяца принесет необходимость разрешить затянувшиеся конфликты. Зато потом откроются новые горизонты для саморазвития. Вторая половина декабря будет отмечена прекрасными успехами в профессиональной сфере, при условии, что Тельцы смогут преодолеть собственный скептицизм и мнительность. Будут и стабильные поступления в семейную казну, что позволит закончить год в плюсе. Стоит уделить максимум внимания личной жизни, семье.

В декабре 2015г Близнецам стоит присмотреться к делам на рабочем месте, их поднакопилось значительное количество. Аккуратность и исполнительность помогут все преодолеть и добиться успеха. Представителям этого зодиакального созвездия стоит обратить внимание и на взаимоотношения с коллегами, Вторая половина декабря будет не такой напряженной. Самовоспитание и самоотверженность не останутся без вознаграждения – возможно передвижение по карьерным ступеням. Ожидаются значительные финансовые траты на улаживание проблем родственников, поэтому не стоит транжирить финансы на шикарные подарки. Симпатии к одному из коллег помогут Близнецам перейти в статус семьянина.

Ракам в конце года 2015 можно задуматься о командировках. Именно в поездках они решат личностные и финансовые трудности. Богатые внутренние резервы помогут Ракам все преодолеть и закончить год на позитивной ноте. Вероятна встреча с влиятельным покровителем, от которого поступит предложение по повышению социального статуса. К концу декабря к профессиональному успеху присоединится и материальный. Семейный Рак займется ремонтом жилища. А сердце одинокого представителя созвездия найдет свою симпатию.

Гороскоп по знакам зодиака на декабрь львам дает возможность проявить себя в 2015г. Креативное мышление и быстрая переключаемость будут способствовать профессиональному успеху.  В начале декабря стоит акцентировать приоритетные задачи, чтобы разрешить их к третьей декаде. К успеху приведет компромисс между амбициями и усмирением волевых порывов. Разумное обращение с финансовыми, без приобретения «статусных»вещей, поможет достигнуть благоденствия. Успешность в делах и оптимальная физическое состояние помогут найти спутника жизни.

Девам декабрь 2015г покажется богатым на события. Они с радостью будут браться за новые дела, перед ними откроются большие перспективы. Но чрезмерное перенапряжение может привести к сбоям в здоровье. С середины декабря стоит задуматься  о переменах в жизни, наметить новые цели. Финансовое состояние не будет подвергаться потрясениям. Семейные Девы будут завалены домашними хлопотами. А Девам одиночкам подвернется возможность перейти в статус замужних.

Весам декабрь 2015г принесет необходимость разгребать залежи накопившихся дел. Терпение – вот главное их оружие в этом месяце. Следует тщательно распределить свои силы, чтоб их хватило на все сферы жизни. Продуктивная деятельность ожидается с третьей декады декабря. Истинное удовольствие доставят предпраздничные хлопоты, организация массовых коллективных мероприятий. Финансы будут радовать стабильностью к концу года. Но не стоит оформлять на себя новые кредитные обязательства. В личной сфере не ожидается серьезных преобразований.

Для Скорпионов декабрь 2015г станет благоприятным периодом для анализа деятельности за прошедший год. Стоит потратить время на борьбу с собственными недостатками, что будет способствовать успеху в профессиональной деятельности и личной сфере. К концу месяца поступят дельные советы. Конец года может обернуться приятными сюрпризами в виде новой должности или финансовыми поступлениями. Разумная экономия позволит добиться финансовой стабильности. Романтические встречи помогут отвлечься от рабочей обстановки.

Стрельцам к концу 2015г у Стрельцов может закончиться запас активности и целеустремленности. Не стоит колебаться в принятии решений – этот период будет знаковым для последующей деятельности. На протяжении всего месяца будут возникать множество тревожных моментов, но не стоит пугаться – они также быстро разрешаться. Редкие моменты отдыха следует проводить в кругу семьи, это будет способствовать укреплению семейных уз и восстановлению физических и душевных сил. Благоразумным стоит быть и в финансовом плане, чтобы закончить год на позитивной волне.

Для Козерогов декабрь будет напряженным временем – будет необходимо проявлять себя на работе и в семье. Потребуется выдержка и осторожность. Придется побороться за «местечко под Солнцем». Удачно заключенные контракты во второй половине декабря помогут восстановить пошатнувшееся благосостояние. Но не стоит тратить больше, чем позволяют финансы. Время будет благоприятствовать романтическими моментами, а семейные Козероги будут с удовольствием проводить время в кругу близких и родных.

Неоднородность декабря 2015г заставит поволноваться представителей знака Водолей. Неожиданно возникшие трудности заставят пересмотреть взгляды на взаимоотношения с коллегами и родственниками. Это заставит их открыть в себе новые потенциалы. Не стоит пренебрегать поступающими советами. Во вторую декаду месяца не стоит принимать важных решений. По итогам работы за год Водолеи обязательно будут вознаграждены успехами на работе и в семейной сфере. Карьера пойдет вверх. Прибыли проявят стабильность. Но не стоит заниматься финансовыми вложениями. Семья и поддержка родных будут для Водолеев жизненно необходимы.

Медлительность и нерешительность Рыб в гороскопе по знакам зодиака на декабрь может отрицательно сказаться на протяжении декабря 2015г. Чтобы прийти к финишной черте победителями, Рыбам стоит собраться и проявить свои лучшие черты. Но, не смотря на все ожидаемые трудности, месяц может быть признан весьма успешным. Может ожидаться служебная поездка. Во второй половине декабря может поступить предложение о повышении по работе. Успех ожидает Рыб, занятых в творческой сфере. Необдуманные траты могут подорвать семейный бюджет. Запланированы и романтические встречи.

1 комментарий

  1. Николай Николаевич

    Обязательно приму прогноз во внимание.

Оставить комментарий

Акция "Комментатор": Оставьте свой комментарий и получи персональный гороскоп от астролога! Подробнее на этой странице...

x

Check Also

гороскоп по знакам зодиака на февраль

Гороскоп зодиака на февраль 2016г

Февраль 2016г. будет радовать Овнов романтическими встречами. Прекрасное чувство влюбленности окрасит вес происходящее в радужные цвета. Семейные Овны переоценят свои отношения со второй половиной. Февраль ...

Гороскоп по знакам зодиака на январь 2016г

Гороскоп по знакам зодиака на январь 2016г

В январе 2016г Овнам предстоит открыть в себе актерские таланты. Играть придется, как на профессиональном поприще, так и в личной сфере. Многостороннее преображение поможет предстать ...

Все знаки зодиака 2015 по месяцам

Все знаки зодиака 2015 по месяцам

К астрологии как к науке, можно относиться по-разному. Тем не менее именно благодаря астрологии, есть возможность составить гороскоп. В котором, присутствуют все знаки зодиака 2015 ...

гороскоп зодиак на ноябрь

Гороскоп для зодиаков на ноябрь

Обстановка в ноябре резко изменится по сравнению с октябрем. Возможно, это связано с тем, что период конца осени всегда сказывается негативно на всех знаках зодиака. ...