Главная » Год зодиака » Год обезьяны » 2016 год зодиака Огненной Обезьяны

2016 год зодиака Огненной Обезьяны

2016 год зодиака Огненной ОбезьяныГрядущий год будет не только год зодиака Огненной или Красной Обезьяны, он еще будет и високосным. Поэтому простого и легкого года можно не ожидать.

Что будет характерно для предстоящего года можно определить по характеру самих обезьян. Животные эти очень суетливы, холеричны. Поэтому для большинства эти особенности несут массу событий и перемен. Но принимать важных и судьбоносных решений в год зодиака Огненной Обезьяны не рекомендуется. Хотя для тех людей, которые схожи своим темпераментом с этими юркими животными, и сами обладают активностью, целеустремленностью год будет очень удачным для достижения честолюбивых карьерных замыслов. Вполне можно ожидать долгожданного назначения и повышения. Тем же, кто не обладает этими качествами, имеет смысл поработать над собой и проявить их, тогда результат их приятно удивит, и все усилия будут вознаграждены. А с карьерным ростом и другими успехами в делах можно ожидать и увеличение прибыли, повышения зарплаты. Для достижения большего успеха не стоит деловых партнеров переводить в разряд хороших приятелей и пускать их в свою личную жизнь. Секреты также следует держать при себе, не доверяя их приятелям и хорошим знакомым.

В личной жизни год зодиака Огненной Обезьяны будет весьма благоприятным. В этот год созданные браки будут более крепкими. Ведь и в природе обезьяны очень уважительно относятся к семье и являются очень верными спутниками.  Кроме того, год будет благоприятен для пополнения в семье, или планированию расширения семьи. Отношения семейных пар будут укрепляться, быть может, поэтому и количество ссор и разводов в этом году уменьшится.  Отношения родителей с детьми также станут более теплыми, в них будет больше взаимопонимания и поддержки.

В сфере здоровья нужно быть осторожным, так как обезьяна животное вспыльчивое и ее влияние может оказать негативное воздействие на нервную и сердечную системы. Возможно провоцирование конфликтов, которые будут отражаться на состоянии здоровья. Усилится тяга к вредным привычкам, с ней, несмотря на ее силу, необходимо бороться и постараться не поддаться влиянию. Самое главное при возникновении различного рода недомоганий не заниматься самолечением, а обязательно в кратчайшие сроки обратиться к специалисту.

Неуемный характер обезьяны заставит даже самых ленивых променять свой диван на кресло самолета или купе поезда и отправиться в путешествие. В год зодиака Огненной Обезьяны все путешествия будут приносить только положительные эмоции и приятные воспоминания. Кроме того, поездки сулят появление нового хобби или увлечения, что также зарядит хорошими эмоциями на весь год.

Для того чтобы расположить это капризное и непостоянное животное к себе необходимо правильно встретить Новый год. Так как обезьяна любит общество и внимание, то проводить Новый год лучше в компании, будь то друзья, коллеги или дружная большая семья.

Удачным считается число 7, поэтому оно должно встречаться как можно чаще (7 гостей, 7 свечей, 7 блюд на столе и т.д.).

Цвет одежды предпочтительнее пурпурный. Хотя лучше, если будет сочетаться 5 или 7 цветов в одежде и аксессуарах.

В блюдах должны присутствовать рис, бананы и бобы. При сервировке стола также не следует забывать о красочности и использовать как можно больше цветов.

Достойным завершением празднования Нового года будут яркие, красочные фейерверки.

1 комментарий

  1. Варвара Волкова

    Вы устали от бесконечной череды забот и проблем, которые в уходящем году приходилось решать за себя и того парня . И ура! Огненная Обезьяна несет вам долгожданные позитивные перемены. Нет, забот не убавится, но они будут того толка, что по душе трудолюбивым, деятельным и очень домашним Тельцам. Так что впрягайтесь с радостным мычанием !

Оставить комментарий

Акция "Комментатор": Оставьте свой комментарий и получи персональный гороскоп от астролога! Подробнее на этой странице...

x

Check Also

Год обезьяны

Год обезьяны

Обезьяна это 9 знак восточного гороскопа. Год обезьяны относиться к группе Инь. Покровителем этого интересного знака на Востоке считается такой знаменитый и легендарный герой как ...

обезьяна знак зодиака

Обезьяна-китайский знак зодиак

Обезьяна – знак зодиака под номером девять в китайском гороскопе. Люди этого знака весьма успешны во всем и имеют огромные шансы прославиться. При этом абсолютно ...

Знак зодиака 2016 года

Знаки зодиака в 2016г: что ожидать

Знак зодиака 2016 года Как ожидается, 2016 г – год Огненной обезьяны – будет богат на всевозможные события, как в личной, так и в профессиональной ...